您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文
ag平台怎么样|官网

市委编办召开2018年度领导班子民主生活会

来源: 日期:2019/2/2 10:06:22 人气:351

IMG_8403.JPG

1月31日下午,市委编办领导班子按照上级要求,利用半天时间,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处为主题,召开了2018年度领导班子民主生活会。市纪委派驻五组副组长韩继红到会指导,市委组织部副部长、编办主任任书升主持会议。

会上,任书升同志代表领导班子作对照检查发言,坚持问题导向、严字当头,准确把握上级要求,认真查摆存在问题,深刻剖析产生问题的原因,提出了整改措施和努力方向。随后,任书升同志带头,班子成员逐一进行了个人对照检查发言,作自我批评,其他同志分别提出了批评意见。通过自身查摆和相互批评,班子成员对存在问题有了更深刻的认识,达到了相互提醒、凝聚共识、促进团结、加油鼓劲的作用。

任书升同志在总结讲话中强调,要进一步强化理论武装,把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期的首要政治任务,自觉把“两个维护”铭记在头脑里、体现在工作中;要进一步严肃党内政治生活,进一步压紧压实管党治党政治责任,落实好全面从严治党要求,严格执行廉洁自律各项规定,持之以恒改进作风;要以这次民主生活会为契机,加强突出问题整改,不断加强领导班子自身建设,努力在新时代实现新作为,为机构编制事业做出新的贡献。

会后,按照有关要求,领导班子就履行全面从严治党责任情况开展了述职评议工作,领导班子成员逐一作了报告,并进行了交流发言。